注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿飘1号

有缘千里来相识,无缘邂逅也匆匆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名云儿飘,字林水,号闲静山翁 座右铭:不狠狠地逼自己一把,就不会知道自己有多优秀!!!

网易考拉推荐

迎新晚会 【原创-诗歌】  

2014-10-18 09:06:59|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
序:2014年10月17日漓原文学社举办了迎新晚会,在晚会上我看到了希望,心里总有一个感觉,缠绕着我,难以名状。14级的小伙伴们,真的很棒,对此我颇感欣慰,作诗一首抒发我对漓原的展望以及我在这个社团的感受,以此纪念我曾经忙碌得不分白天黑夜的时光。在这个社团我想说的一句话就是:选择所喜欢的,喜欢所选择的。

 晚,把拿着一沓沓的社团宣传单,一个楼层一个楼层行走的
疲惫,一点点研磨,融化在小伙伴的笑意里
灯光的繁忙运输,招新到迎新从国庆那头,被搬运到了十月中旬这头
迎新晚会的成员,揣着希望的晨曦,坐坐起起
如同叶子,黄了的远去,绿的又走进,循环不止

空气的新鲜,把社团的历史一角角掩埋
一秋的悲凉与沉寂,在自信与坚持的接力棒里,迷失了自己
在掌声里慢慢发芽的,是不可预测的玄机
一颗苍天大树,正在扎根,然后慢慢汲取阳光和水
慢慢成长,顶着星星和月亮,在沉默了一阵的日子里
积蓄能量,正在如同火山般爆发,漆黑的旅途,亮了起来

我把这一路走过来的影子,存进U盘,收集齐
用每个早晨的露珠,剪辑瞬间的精彩
冬天飘飞的雪花把剪过的素材合并,在
春天的盛开烂漫的花朵里,慢慢播放,不停息

后记:每一样事物都有红了时候,此刻不红,下一刻必红,这是发展的规律。而漓原文学社也是这样,不久的将来,它一定会红的,我充分坚信这一点。不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡,漓原文学社将要爆发啦,其他社团们,你们准备好了吗?

2014.10.18   9:06

迎新晚会  【原创-诗歌】 - 云儿飘1号 - 云儿飘1号
 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017