注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云儿飘1号

有缘千里来相识,无缘邂逅也匆匆!

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名云儿飘,字林水,号闲静山翁 座右铭:不狠狠地逼自己一把,就不会知道自己有多优秀!!!

网易考拉推荐

【原创】用爱来晨读,拿心祭英魂(新闻)  

2014-12-12 22:13:52|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         2014年12月12日上午7时许,广西师范大学2013级文学院党支部联合小黑板计划,开展了“祭念南京惨案”活动,主持该活动的人是2012级文学院热衷于传扬国学的资深义工卢威名同学,同时有百余名晨读志愿者参与诵读缅怀。
        “红日初升,其道大光。河出伏流,一泻汪洋。潜龙腾渊,鳞爪飞扬。乳虎啸谷,百兽震惶”铿锵有力得呼喊还在耳边回荡。中华民族虽屡遭磨难,但中国人民沐血奋战,中国的前途似海,来日方长。诵读完毕,2013级文学院辅导员刘浈老师就勿忘国耻,修炼自身这个话题发表了精彩讲话。
        通过此次活动晨读志愿者们学习了中国仁人志士身先士卒,前仆后继的大无畏精神,彰显了中国少年朝气蓬勃,自强不息的昂扬斗志。此次活动,既缅怀了在南京惨案中遇难的英魂,也让晨读的志愿者们深受鼓舞。(文/云儿飘)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017